欢迎光临--天津市燃气管理处网站
您的位置首页>行业动态
市燃气处组织完成北辰区小淀片区气源转换工作
来源: 作者: 时间:2017-09-11

按照连成副主任在大地燃气应急并网工程推动会上的部署要求在市燃气管理处、北辰区建委、小淀镇政府以及津燃华润燃气销售有限公司等有关单位的共同努力下,于8月25日顺利完成了北辰区小淀片区气源转换工作。

本次转换涉及北辰小淀片区秀荷园、淀荷园、云鼎花园三个小区共计1290户其中秀荷园5月23日5月26日共四天完成转换总计转换680户;淀荷园6月27日6月29日共三天完成转换,总计转换362户云鼎花园8月23日825日共三天完成转换248户,完成气源转换182户,剩余66户不具备通气点火条件,待具备条件后由津燃华润公司逐步转换通气。在各有关单位共同努力下,在全运会开幕前完成了小淀片区气源转换工作,大地燃气公司供气设施全部停止运行,消除了安全隐患。

大地燃气公司清退预收气款工作,截至8月28日小淀片区共退914户,退气款总计87142.38元,平均每户退费95.34元。

截至目前,天津大地燃气应急工程已完成东丽小东庄片区、北辰小淀片区气源转换工作,消除了两个片区的安全隐患。下一步,我们将继续推动大毕庄片区气源转换工作,主要做好以下工作,一是进一步协调市规划、市交委(公路处、   高速处)、金钟街、轨道交通集团等有关部门,尽快完善大毕庄外网建设程序的办理工作。二是督促津燃华润公司制定五金城户内改造方案,尽快启动五金城小区户内改造工作。

 
友情链接建设部 中国工程建设信息网 中国建设报 天津燃气 北京市市办管理委员会 上海市政 武汉燃气信息网
返回首页您是 位访客
主办:天津市城乡建设和交通委员会燃气管理处 地址:天津市南开区士英路38号 联系电话:022-23549091 技术支持:天津市建设信息技术服务中心