欢迎光临--天津市燃气管理处网站
您的位置首页>行业动态
市建委副主任带队检查节前燃气安全生产工作
来源: 作者: 时间:2017-01-04

为做好“两节”期间燃气保障和安全工作,2016年12月31日上午,市建委副主任王连成带领市建委公用处、燃气处相关部门的负责同志,对天津能源集团调度指挥中心、客户服务中心及津燃华润燃气公司高压维抢中心进行检查。

在检查中,能源集团相关领导汇报了节日期间气源保障调度及供气服务工作的准备情况。连成主任强调,一是要加快旧楼区及远年商品房燃气设施的改造工作,对不同情况要因地制宜,根据现场状况确定施工方案,保证改造效果;二是要加强燃气设施监督监控力度,充分发挥调度指挥中心作用,保证全市安全稳定供气。

在津燃华润高压维抢中心,连成主任检查了应急抢险装备配备和保障情况,包括抢修车辆、指挥车辆、应急生活舱和设备备品仓库,津燃华润负责同志汇报了节日期间的应急抢修工作的准备情况。连成主任强调,要加强抢修队伍人员素质,时刻保持警惕,在事故发生时要能够第一时间做出反应,抢修抢险设备及时更新,不断提高事故应急处置能力。

友情链接建设部 中国工程建设信息网 中国建设报 天津燃气 北京市市办管理委员会 上海市政 武汉燃气信息网
返回首页您是 位访客
主办:天津市城乡建设和交通委员会燃气管理处 地址:天津市南开区士英路38号 联系电话:022-23549091 技术支持:天津市建设信息技术服务中心