欢迎光临--天津市燃气管理处网站
您的位置首页>行业动态
燃气处圆满完成对区审批部门行政审批业务培训
来源: 作者: 时间:2016-12-26

按照2016年度行政审批重点工作的安排,天津市燃气管理处于2016年12月23日组织6个区行政审批局共8名工作人员参加了培训。

按照安排,燃气处行政审批窗口首席代表先介绍了此次培训的背景。随后,对《天津市行政许可事项操作规程新建改建扩建燃气工程及燃气经营者改动市政燃气设施许可燃气设施改动》进行了宣贯,向参培人员详细介绍了行政审批主体、设定依据、申请条件、申请材料、审核要点、办件流程等内容。最后,就参培人员提出的问题进行答疑。

通过此次培训,使区行政审批局的同志更好的了解了下放许可的办理流程,为下一步区行政审批局顺利开展审批奠定了基础。

友情链接建设部 中国工程建设信息网 中国建设报 天津燃气 北京市市办管理委员会 上海市政 武汉燃气信息网
返回首页您是 位访客
主办:天津市城乡建设和交通委员会燃气管理处 地址:天津市南开区士英路38号 联系电话:022-23549091 技术支持:天津市建设信息技术服务中心