Rss定制栏目
  您的位置:首页>首页>滚动条新闻
国务院客户端今日正式上线
来源:天津建设网 作者: 时间:2016-03-04

新华网北京2月26日电 国务院客户端今日正式上线,用户可通过苹果、360手机助手、百度手机助手、腾讯应用宝等应用商店下载国务院客户端。

  国务院客户端是国务院办公厅中国政府网发布政务信息和提供在线服务的新媒体平台,主要发布国务院重大决策部署和重要政策文件、国务院领导同志重要活动等政务信息,也是政府面向社会提供服务、与公众互动交流的新渠道。客户端的开通有利于创新信息公开方式、扩大政务公开参与渠道,也会促进法治政府、创新政府、廉洁政府和服务型政府的建设。

     

返回首页|进入邮箱|联系我们|隐私声明|网站地图|English
天津市城乡建设委员会主办 天津市建设信息技术服务中心承办 备案编号:津ICP备05004025号
Copyright © 2004-2013 www.tjcac.gov.cn All Rights Reserved