Rss定制栏目
  您的位置:首页>首页>定制栏目
添加/删除栏目 欢迎订阅"我的栏目",您可以选择一些您喜欢的内容!
企业名称 项目名称 发证日期
声明
   
  根据《天津市商品房管理条例》,为方便企业就近办理准入手续,强化属地政府管理职责,经市政府同意,我委向各区下放了全部新建商品住宅准许使用证审批权限,自2016年7月1日起我委不再进行新建商品住宅准许使用证的审批工作。如需查询新建商品住宅准许使用证的办理情况,请向各区审批部门咨询联系。
  
天津旭津房地产开发有限公司
  御景园
2016-6-29
天津登元地产有限公司
  社会山南苑
2016-6-21
返回首页|进入邮箱|联系我们|隐私声明|网站地图|English
天津市城乡建设和交通委员会主办 天津市建设信息技术服务中心承办 备案编号:津ICP备05004025号
Copyright © 2004-2013 www.tjcac.gov.cn All Rights Reserved