当前位置: 首页 > 交流合作 > 服务企业

北辰区委网信办等四部门举办区产业链金融服务配套主题撮合对接会

北辰区委网信办   |  2022-03-01 15:02:23

为深入贯彻《北辰区制造业延链补链强链工作实施方案》,进一步推动北辰区产业链高质量发展,破解企业融资难题,2月16日,区委网信办、区金融局、区工信局、区科技局举办“北辰区产业链金融服务配套主题撮合对接会”,北辰区委网信办主任王莹主持会议,驻区金融机构及产业链重点企业代表20余人参加。

会上,区委网信办、区金融局、区工信局、区科技局相关负责同志分别就企业在经营和发展中遇到的各类融资问题及关心关注的其他重点问题进行点对点服务对接,各金融机构针对不同企业需求量身定制个性化、精准化解决方案,提供了优质的金融服务。

座谈中,与会企业代表纷纷发言,就自身融资遇到的难题进行咨询请教,深入探讨解决方案,现场气氛热烈。大家表示,本次撮合对接会切中企业痛点难点,在沟通交流中碰撞出了许多解决企业融资难融资贵问题的真招硬招实招,转型跨越信心更强了,精神振奋干劲更足了。

会后,区委网信办与朝亚大数据一行进行了专题座谈,详细听取企业负责人介绍数据中心项目进展情况。王莹表示,朝亚大数据作为我区大数据存储和应用产业链龙头企业,在推动产业数字化转型、带动产业链高质量发展方面发挥了重要作用,区委网信办将紧紧围绕企业关心关注的重点问题,积极做好配套服务,全力帮助企业排忧解难,用心用情用力服务企业高质量发展。

IE版本小于9,为了不影响您的浏览效果,请升级IE版本! x